设为首页 繁体中文
您现在的位置: 湖北吴氏网 >> 文章资讯 >> 各地专栏 >> 大悟吴氏 >> 正文
缅怀先祖 同叙亲情 共举盛事 吴万七支系荣一公后裔三十余人到祖墓重修地瞻仰祭祀 -----明朝武德将军万七公墓园修缮情况简报之三
作者:吴茂腾    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2022/3/16           ★★★

缅怀先祖   同叙亲情 共举盛事

吴万七支系荣一公后裔三十余人到祖墓重修地瞻仰祭祀


-----明朝武德将军万七公墓园修缮情况简报之三
       重修迁始祖明朝武德将军万七公墓,是所有万七公后裔的心愿。自10月25日祖墓重修工程启动后,牵动所有万七公后人的心。十二月五日,长房荣一公后裔三十余人在红安东吴理事会长吴光忠等人的组织带领下,来到黄陂长偃下吴塆祖墓所在地瞻仰和祭祀。首先,吴光忠向大家介绍了祖墓修建的历史和这次重修的意义及经过,祖墓重修施工负责人吴和平介绍了工程的设想和进度,祖墓重修理事会理事长吴华明等荣四房宗亲也到现场表示热情接待和情况介绍。



所有参加今天活动的吴氏宗亲都满怀深情地表示,要为重修祖墓尽心尽力。在祖墓地施工现场,除原已捐款的家人外,参加的宗亲现场又捐款二万多元。大家表示回去后,还要继续动员有志之士共献智慧,为重修祖墓出钱出力,办好这件感恩先祖,佑护后人而有深远意义的大事。




迁始祖武德将军万七公墓园修缮理事会宣传处 吴茂腾

2021年12月5 日

 

相关连接:

万七公后裔的各位族贤、宗亲们好!

同舟共济不是传奇!人生路上的难度有百样,人性的面孔也千奇百态。在倡议修缮始祖万七公墓园和捐款各项工作进程中,有的宗亲仍在观望不前,或心存疑惑……;非常感谢大力支持和度难于我们的各位宗贤!因为您们懂得大爱,更懂得铭记感恩!

人生的路有千百条,信仰更不可强求。我们只能用行动书写担当,用初心彰显使命!为完成好始祖墓修缮这一光荣使命,让我们以求真务实的言行继续努力!因为催灿的暖阳闪耀着万丈光芒,先祖的恩德润泽和佑护着干万后裔!再谢各位家人的关注和支持!

 

祖墓修缮理事会  吴隆繁

    2021-11-25


文章录入:吴德全    责任编辑:吴德全 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

      内容评论标签修改:

    剩余字数:250

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 宗亲登录 | 宗亲注册 | 邮件投稿 | 在线投稿 | 管理登录 | 

     

    湖北吴氏网版权所有©2014-2017   网站顾问:吴志刚  站长:吴荣祥 副站长:吴福军 吴良恕  责任编辑:吴新国 吴小艾 吴铭 吴文华

    湖北吴氏QQ群:湖北吴氏文化研究群:165422137 湖北吴氏联谊群:127166428 湖北吴氏宗谱编委会群:29822624

    声明:湖北吴氏网为公益性民间网站,原创作品版权属作者及本站所有!转载须注明作者及出处,且不得作为商业用途!转载文章若有侵权,请告知,本站会24小时内删除!

    粤ICP备19139172号